Puri Pangan Utama

0

    • My Account
    • Login / Register
  • HOME
  • OUR COMPANY
  • OUR PRODUCTS+
    • INGREDIENTS & SAUCES
    • BAKERY & CAFÉ
    • SEAFOOD
    • NOODLE
    • BEVERAGES
    • SYRUP
    • SNACK & BISCUIT
    • MEAT
    • ICE CREAM
    • FROZEN VEGETABLES
    • RICE & GRAIN
  • CATALOGUES
  • CAREER
  • BLOG
  • Contact Us+
    • HOW TO ORDER

Cara Memilih Supplier Makanan Hotel untuk Bisnis Anda

  • Home
  • BLOG
  • Business
  • Cara Memilih Supplier Makanan Hotel untuk Bisnis Anda

22

Oct

Cara Memilih Supplier Makanan Hotel untuk Bisnis Anda
Business, Company News
bali food distributor, bali food supplier, food distributor bali, food supplier in bali, Puri Pangan Utama

Masa pandemi ini penuh dengan ketidakpastian, terutama bagi para pemilik hotel di Bali. Namun suatu hal yang tetap menjadi kepastian adalah produk bahan makanan jarang yang tidak laku; selama ada penikmat kreasi makanan yang lezat dan menghibur.

Tentunya masa pandemi ini suatu saat akan berakhir, dan industri pariwisata akan bangkit lagi. Pada kesempatan kedua yang dinantikan ini, siapa pun yang memiliki dapur yang handal akan lanjut kembali menyajikan seni kuliner untuk para pengunjung Bali yang tidak sabar untuk menikmatinya. Apa yang Anda akan sajikan pada saat itu?

Melihat kembali ke masa lalu – Supplier Makanan Hotel

Saat ini adalah kesempatan yang baik untuk melihat kembali komponen-komponen bisnis hotel Anda yang dapat diperkuatkan. Apakah pengunjung puas dengan restoran dan buffet? Apakah ada ide kreasi kuliner yang Anda tidak pernah sempat untuk jelajahi? Apakah Anda puas dengan jasa yang ditawarkan oleh supplier Anda sekarang? Saat ini waktu yang tepat untuk melakukan research and development.

Apakah Anda yakin bahwa bahan yang berada di gudang dapat memenuhi kebutuhan resep handalan Anda? Jika tidak, dapatkah Anda merancang kembali supply chain Anda, mulai dari bagian purchasing hingga customer service?

puri pangan logo Supplier Makanan Hotel

Meningkatkan kualitas pangan dari segala sisi

Dalam ilmu pangan, kualitas sebuah produk akhir dipengaruhi oleh setidaknya tiga faktor yang krusial:

  1. Kualitas sumber produk
  2. Kualitas penyimpanan dan delivery dari supplier
  3. Kualitas pengelolaan dan penyajian dari dapur hingga ke meja

Anda memiliki kendali yang penuh terhadap poin ketiga, namun setelah Anda yakin bahwa proses penyajian Anda sudah optimal, Anda harus lagi memikirkan dua faktor lainnya. Antara sumber pangan (manufaktur) dan Anda adalah pihak ketiga, yaitu supplier Anda. Supplier Anda seharusnya sudah Anda percayai untuk memilah dari banyak sekali pilihan merek, agar hanya merek tertentu dan terbaik yang dapat Anda gunakan.

Supplier Makanan Hotel terpercaya sejak 1985

Sebagai salah satu pelopor cold supply chain di Bali sejak 1985, Puri Pangan Utama telah mengenali merek-merek impor dan lokal yang unggul dengan kualitas terjamin. Kami menilai mereka dari segi quality control, distribution dan sensory quality. Setelah produk mereka di tangan kami, kami simpan dengan teknologi dan teknik penyimpanan di gudang kami dengan pengendalian yang ketat.

Untuk proses product delivery kami sendiri, tentunya kami dapat menjamin kualitas dengan strategi andalan kami. Semua produk akan dikirim pada hari berikutnya. Kami merencanakan rute perjalanan yang efisien agar produk akhirnya sampai di tangan Anda dengan cepat. Armada truk dingin kami dapat mengantar semua produk ke seluruh daerah Bali, terutama Denpasar dan Badung.

Kunjungi halaman katalog kami untuk mulai menelusuri produk yang Anda cari. Jika Anda memiliki pertanyaan, silakan hubungi nomor WA resmi kami di 0821-4423-3754.

Share

Categories

  • Beverage
  • Business
  • Company News
  • Cooking
  • Enterpreneurship
  • Entrepreneurship
  • Food
  • Food Knowledge
  • Food Selection
  • Healthy Drinking
  • Healthy Eating & Drinking
  • Healthy Food
  • Product Handling
  • Supplier Selection
  • Tips
  • Uncategorized

Archives

  • March 2023 (3)
  • February 2023 (4)
  • January 2023 (4)
  • December 2022 (4)
  • November 2022 (4)
  • October 2022 (4)
  • September 2022 (4)
  • August 2022 (4)
  • July 2022 (4)
  • June 2022 (4)
  • May 2022 (4)
  • April 2022 (4)
  • March 2022 (4)
  • February 2022 (4)
  • January 2022 (4)
  • December 2021 (4)
  • November 2021 (4)
  • October 2021 (4)
  • September 2021 (4)
  • August 2021 (4)
  • July 2021 (4)
  • June 2021 (4)
  • May 2021 (4)
  • April 2021 (4)
  • March 2021 (4)
  • February 2021 (4)
  • January 2021 (5)
  • December 2020 (4)
  • November 2020 (4)
  • October 2020 (8)
  • September 2020 (4)
  • August 2020 (4)
  • July 2020 (5)
  • June 2020 (4)
  • May 2020 (5)
  • April 2020 (4)
  • March 2020 (4)
  • February 2020 (4)
  • January 2020 (5)
  • December 2019 (4)
  • November 2019 (5)
  • October 2019 (4)
  • September 2019 (4)
  • August 2019 (5)
  • July 2019 (4)
  • June 2019 (4)
  • May 2019 (5)
  • April 2019 (4)
  • March 2019 (4)
  • February 2019 (3)
  • January 2019 (5)
  • December 2018 (4)
  • November 2018 (5)
  • October 2018 (4)
  • September 2018 (4)
  • August 2018 (5)
  • July 2018 (3)
  • June 2018 (5)
  • May 2018 (4)
  • April 2018 (4)
  • March 2018 (5)
  • February 2018 (4)
  • January 2018 (4)
  • December 2017 (5)
  • November 2017 (4)
  • October 2017 (4)
  • September 2017 (5)
  • August 2017 (6)
  • July 2017 (4)
  • June 2017 (6)
  • May 2017 (5)
  • April 2017 (8)
  • March 2017 (14)
  • February 2017 (1)
Puri Pangan UtamaPuri Pangan Utama

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 555 X Pesanggaran, Denpasar–Bali.
Phone: 0361 729 505
Fax: 0361 726 146
Email: pangan_utama@yahoo.co.id

CATEGORIES

  • INGREDIENTS & SAUCES
  • BAKERY & CAFÉ
  • SEAFOOD
  • NOODLE
  • BEVERAGES
  • SYRUP
  • SNACK & BISCUIT
  • MEAT
  • ICE CREAM
  • FROZEN VEGETABLES
  • RICE & GRAIN

INFORMATION

  • HOW TO ORDER
  • CATALOGUES

Links

  • OUR COMPANY
  • CAREER
  • Contact Us
  • SALES MANAGER PAGE
Copyright © 2023 PT. Puri Pangan Utama.